Мне для счастья не много надо...

Серёжа Сёмка
Мне для счастья не много надо,
Лишь бы ты где-то рядом была!
Только ты чтоб меня обнимала,
Вечерами с работы ждала...

И тогда я счастливым буду,
Словно ангел я буду летать...
Помни, я тебя не забуду...
И всю жизнь я тебя буду ждать!

Буду ждать,.. сколько нужно много,
Буду рядом и буду любить...
И молиться я буду богу,
Чтоб не дал мне тебя позабыть...

Мое сердце тебе досталось,
Как хотела – теперь я твой...
У меня лишь любовь осталась,
Да и та где-то рядом с тобой...