Ты меня не люби, не надо...

Серёжа Сёмка
Ты меня не люби, не надо,
Нам любви - хватит лишь моей!
Для меня будет то наградой,
Что наградой станет твоей...

Не хочу, чтобы ты любила,
Не хочу, чтобы ты ждала...
Но хочу, чтоб счастливой была!
И чтоб сердце своё отдала...