Это то, о чем я писал...

Серёжа Сёмка
Это то, о чем я писал,..
Это то, о чем я хвалился...
Для тебя этот мир создал!
И в тебя только в нем влюбился!

Полюбил я тебя как жизнь!
Как глоточек живой воды...
И прошу, снова мне приснись!
И со мной эту ночь проведи...