наивное

Вера Смолякова
Ты не сядешь больше в поезд,
не уедешь от меня.
Буду жить не беспокоясь,
лишь любовь твою храня.

Мне не след тебя неволить,
только, милый, погоди,
станешь нежить ты и холить
чувство новое в груди.

Станешь виться и кружиться,
словно птица над птенцом.
Я и ночью буду сниться,
и тревожить сердце днём.

Благодарен будешь мигу,
проведённому со мной.
Дочитаем вместе книгу
нашей жизни под луной.