Субстанция познания души

Оксана Небесная Гамза
Субстанция познания души
Вкушает философию планет,
Где принята,
И снизойдёт строка в ночной тиши,
Которая мне будто бы судьбой
Подкинута.

Благословенна неба чистота,
Предпочитаю снова сладким снам
Бессонницу,
Моей звезде дарована мечта,
И группа крови та же, что дана
И солнцу.

Полёт ниспослан, крылья понесли,
Святую высоту, словно воды глоток
Вкушаю я,
Взлетит к вершинам узница земли,
Вольётся в  избранный поэзией поток
Душа моя.