ещё одно наивное

Вера Смолякова
Твоё молчание - не отчуждение.
Ты лишь задумался всерьёз о том,
как с божьей помощью, без наваждения
для счастья нашего построить дом.

Хибару старую, свой век отжившую,
разрушить полностью, и заложить
фундамент нового, фундамент высшего,
чтоб было нам с тобой чем дорожить.

Я терпеливо жду, когда участие
принять в строительстве ты позовёшь.
Ведь дело нас двоих - любовь и счастие,
а без меня любви ты не найдёшь.