Смешинка

Алевтина Былинка
 

Мне попала смешинка:

я смеюсь, и смеюсь,

может быть, напоследок,

я в кого-то влюблюсь?

Вот такую шальную,

он окликнет, случайно,

и пойду я за ним

по судьбе беспечальной

Мне попала смешинка:

я смеюсь и смеюсь

потому, что потом

я к тебе все ж вернусь!