Апрельское утро

Зубарева Ирина
Зелёными волнами плещет апрель,
Затоплены парки, сады и бульвары.
Над волнами моря играет свирель
Мотивчик весенний,шальной и не старый.
 
Трава от смущенья привстала немного
С зелёною завистью из-за кустов,
И снится дождь пыльной уставшей дороге,
Мечтают луга о ковре из цветов.
 
Играет лучами апрельское утро,
Припало губами к весне насовсем.
Весна принесла бирюзы, перламутра
И изумрудной радости всем.


30.03.2010