март 2010

Запретный Плод
мои ангелы. посланцы неба. экзамены. мальчики. смутные сны…….. 
~ кто за тебя рад так, как рада за себя ты? ~
~ кто тебя ждёт /хотя бы в сети/?................ ~

поцелуй мои стены в уши. они наслышаны,
как я бежала из той осени /сутулив спину от багажа/ 
в новую весну с надеждой
то время, окутанное дымкой, вытравить
и больше не вспоминать…. 
//фиговая погода. безлимитка. кровать.//

я хочу тебе подарить все ночи, оглушённые теплом.
я хочу тебя приютить под своим нежным крылом....
и гладить по волосам, и закрадываться в душу,
и молчать на имена всех тех, кто мне /по сути/ не нужен…

ты теперь будешь в моём сердце. в моих стихах. и на дисплее.
целуй меня в солнечное сплетение /в расстёгнутую изнанку. 
я – твоя голая француженка / обезумевшая спросонок
вдохом любви/. я родилась в день независимости.
но это около неправды. потому что ты во мне безвозвратно
/смыслом/.
твои пьяные письма засыпают в моём халате
/в кармане ниже живота/
под фильм с Джонни Деппом.


30/03/2010