В закоулках души

Найма Ра
Этот царственный взгляд
вплавлен в гены мои
сотни жизней назад…

Миллионы дорог
поисхожены вверх,
вниз и вдоль-поперёк

в царстве эха шагов
в жажде поиска и –
в отраженьях из снов,

где живёт отблеск нас
неделимых, где грех –
просто жизнь: здесь, сейчас.

В закоулках души
есть потерянный рай
на двоих… Поспешим

отворить эту дверь.
Только Ты не грусти,
только ярче мне верь.

Слышен скрип… Пыли взвесь…
Мир из снов, нас встречай!
Всё заброшено здесь:

звёзд осколки тусклы,
свет их ветхо хрустит,
сад засох без воды…

Мой космический код
без Тебя – ровно ноль…
Этот взгляд наперёд

вплавлен в гены мои…
Не грусти, мой Король...
Позови…