Где ты, моя мумия?

Фариель Тангелион
На папирусе начертано письмо:
"Приходи, я буду тебя ждать
Как обычно, в саркофаге номер пять."
Я пришел, но саркофага нету твоего.

Где ты, моя мумия, мумия, мумия?..
Моя родная мумия, мумия моя.
Куда ж ты делась, мумия, мумия, мимия?
Ведь были мы так счастливы моя мумия и я.

Наложи свое проклятье на меня,
Сквозь огонь и воду проведи.
Мое сердце снова укради.
Без тебя так неприветлива земля.

Мумией я стану для тебя,
В пятом саркофаге тебя ждать,
Чтоб смогла меня ты отыскать,
Когда вернешься, мумия моя.

Где ты бродишь, мумия, мумия, мумия?
Моя родная мумия, мумия моя.
Но ты вернешься, мумия, мумия, мумия.
И снова будем счастливы моя мумия и я.