Голос...

Фариель Тангелион
О, голос, что звучит из ниоткуда,
Ты разрываешь мира грани,
Ты открываешь все на сердце раны.
Очнулся бы, тебя услышав, Будда...

О, голос, что стирает память,
Ты заставляешь позабыть о многом,
Ты заставляешь делать тебя Богом,
Но даже убивая ты не можешь ранить.

О, голос, пробудивший мысли,
Ты все звучишь в моем сознаньи,
Ты разрушаешь все основы мирозданья
И разум мой летит в немыслимые выси.

О, Голос! Ты моим стать... мог бы?
Рекой бы тек из моего ты горла!
Но нет... я не хочу быть вором,
И слишком тесно для тебя... Но хоть бы,

Но хоть бы раз ты спел со мной дуэтом!
И с голосом моим в один бы слился,
И с моим сердцем в такт бы бился...
О, как же неправдоподобно это...

О, голос, знаю, есть ты где-то...