Разбей окно

Фариель Тангелион
Разбей окно и улетай скорей оттуда,
Где день и ночь сплошное серое пятно.
Ведь о тебе здесь сразу же забудут,
Ведь всем вокруг давно уж все равно.

Последней ночью, темной и безлунной
Простись со всем, что дорого тебе...
Беги от всех, беги дорогой трудной,
Беги сквозь ночь, в давящей темноте.

И может быть, ты встретишь по дороге,
Все настоящее, что в этом мире есть,
И может быть тебе смурные боги
Откроют свои карты райских мест.

Иль может быть, из серости сбежавши,
Ты каждый цвет сумеешь различить,
И сможешь ты раскрасить будни наши,
"Существовать" чтоб превратилось в "жить".

А может ты, разрушив шума кокон,
Услышать сможешь все оттенки тишины,
И, разрывая безразличье темных окон,
Наполнишь музыкой волшебной наши сны.

И вот тогда, в конце дороги длинной
Из жизни пустоту развеяв прахом,
Узришь ты полную  картину мира,
Где места нет ни серости, ни страху.