Красная Шапочка и Серый Волк. Юмористическая песен

Уланова Людмила
1.Уж сколько раз,увы,
Твердили миру мы,
Да только, видимо, что это всё не в прок.
Я поведу рассказ
Сегодня без прикрас,
Какой за внешностью скрывается порок.

2.Там, за речушечкой
Жила девчушечка
Без мамы с папою- сироткою была.
Такая лапочка!
Звалася Шапочкой,
А за дремучим лесом бабушка жила.

3. Звонит вдруг бабушка:
-Хочу оладушек!
Ох, видно, внученька, пора мне умирать...
Хоть вознесусь я в Рай,
С тобой расстаться жаль...
Решила внучка:"Надо бабушку спасать".

4.И вот с корзиночкой
Да по тропиночке...
А про дремучий лес идёт в народе толк.
И вдруг на просеке
С ней носом к носику
Столкнулся хитрый и коварный Серый Волк.

5.Они освоились,
Перезнакомились,
А Серый Волк был чудо - парень, не простак.
Глазищи жгучие,
Плечи могучие,
Да и лапшу на уши вешать был мастак!

6.-Тебя всю жизнь я ждал,
Во снах тебя лишь звал,
А повстречал я это чудо лишь теперь.
Как мог я раньше жить,
Как смел других любить!
Кладу к ногам твоим судьбу свою , поверь!

7.И вот в лесном краю
Взлетела,как в Раю,
И от любви так закружилась голова!
Цветы-сомнения,
Стихи-волнения...
Но тут припомнились ей бабушки слова:

8.-Мужик - он, словно зверь,
И ты ему не верь,
Мужчине душу никогда не открывай!
Ведь, что ни слово - лесть,
Лишь бы ... в карман залезть!
Он плачет - просит,ты же плачь, но не давай!!!

9.Похмелья спал туман,
Любви прошёл обман,
И Красна Шапочка с трудом сказала:"Нет!"
И вновь с корзиночкой...
Да по тропиночке...
Глядь, а в корзинке - ни оладьев, ни котлет!

10.Ромашки спрятались,
Поникли лютики,
А Красна Шапочка спешит домоЙ бегом.
Зачем, вы, девочки,
Красивых любите?
Ведь та любовь - не Рай, а лишь один облом1