Счастье быть просто рядом с тобой!

Надежда Демченко
Счастье быть просто рядом с тобой!
Лишь тебе одному улыбаться.
Пусть моя безответна любовь,
Но могу смело в ней я признаться.

Пусть мои безнадежны мечты,
Но ты рядом со мной, улыбаясь.
Пусть все мысли о счастье пусты.
Я о них никогда не раскаюсь.

Счастье быть просто рядом с тобой.
Да, нельзя мне к тебе прикоснутся.
А я верю в мечту вновь и вновь
И она в явь должна обернутся.