Подарок

Лилия Мертвых
Ты помнишь, какая сегодня дата?
Не мой день рождения, милый, но близко.
Это праздник, любимый. Восьмое марта?
Нет, это лучше. Это мой праздник жизни.
 
Какой жизни? Той самой, что пропил
В своей коммуналке ты гнилостным пивом.
Этот праздник - день рожденья свободы
И день смерти вшивой безрадостной гнили.
 
Сколько можно растить мозоли
На грязных руках от просмотра порно
И ныть о своей неудачной доле,
Задницу пухом подушек испортив?
 
Бухать под футбол, развевая гриву
Немытых волос, и, слюну пуская,
Блондинистых дур разводить на пиво?
Руки убрал, сволочь, я повторяю!
 
Только попробуй дотронуться пальцем...
Руку сломаю, урод недалекий!
Как ты посмел меня, падла, касаться
И намекать на постель, ты, подонок?!
 
Я не змея... Я убью тебя быстро.
Хватит орать, хряк, откормленный салом.
Нет, дорогой, это ведь не убийство...
Пулю в висок, сука! Это подарок...