***

Дмитрий 6
тысячелетия пройдут
меняться будут поколения
другие лидеры придут
но не добиться нам прощенья
когда же надоест нам кнут
и если будем сомневаться
нам миллионы слов найдут
чтоб перед нами оправдаться
все так же будем спину гнуть
во имя тех царей не многих
что нас на бойню поведут
когда их что то не устроит
нас будут в мясо превращать
хотя войну они развяжут
нам будут хлеба обещать
для этого терпеть обяжут