В тот город, что придумала сама..

Наталия Рыбакова
Года, дела и жизни кутерьма
Мне помешать не смогут никогда
Вернуться в город, что придумала сама.
А ночи длинные мне жизни смысл понять помогут
И написать стихов толстенные тома…
И что с того, что скоротечна жизнь,
Что отдышавшись в поезде немного,
Спешу вновь в город, что придумала сама,
Потом обратно… Вечная дорога…
Года, дела, да жизни кутерьма…
Две жизни. Две судьбы. Сон. Явь.
Сиянье дня и тьма.
Вновь поиски себя. Десятки лет
И сотни километров меж двумя мирами…
В чём смысл жизни?..
Вернуться хоть на пару дней
В тот город, что придумала сама
К любимой маме…