половине

Мила Ли
что-то явно не так
-видно сразу.
я запуталась в проводах
и связях,
в ненадетых на палец кольцах
ни разу.
я хочу скорее пройти эту фазу.
от тебя до меня пройти.
жаль, что жизнь нас раскидывает,
зараза. это значит, нам не по пути.

заливай меня виски с колой,
заменяй меня на футболы,
на приколы с друзьями,
свободу ночами и не очень
смешное кино.
чтоб когда я в твою жизнь
внедрилась – тебе стало на них
все равно.

а пока я совсем не вхожу в твои планы
-я сижу и зализую старые раны.
изменяю пароли, повадки, PIN-код.
жду когда же тебе на меня повезет.

жду так сильно, как после вьюги
ждут весну.
чтобы ты нашел меня и чтобы
не оставил меня одну.