Хвостатая...

Йурич
Тридцатка хвостатая - от роду,
      От племени - имя с фамилией...
            В трехстах пролетая над городом,
                Лелею полынные милые

 Деревни, что детством пропитаны,
      Столицы, где белкой колёсною
            Не первый я, чёрт возьми, вытянул
                Счастливый билет... Да не поздно ли???

 Не поздно - года на расцвет ещё...
      Не рано - знаток как использовать...
            Те шансы, которым открытый счёт...
                От коих, устал. По серьезному...

 Вернуться ли? Голь перекатную
      Пригреть на груди, вспомнить прошлое...
            Подальше послать недоляпанный
                Проект... Навсегда! По-хорошему!

 С разбегу, с налету в полынь уйти!
      В безбрежность степи, в озерну'ю хладь!
            Бродяжке по жизни всегда светил
                Такой эпилог...
                Помечтал???
                И хватит.