***

Тэррия
Так страшно и ужас в глазах,
чёрные тучи над головой.
В душе пустота,бесконечности мрак.
Ну почему это снова со мной?
И нет больше сил терпеть эту боль,
на сердце глубокая рана.
Как хочется крикнуть в бескрайнюю даль,
за что,ты судьба так жестока?