Всем Близким Друзьям посвящается

Рина Кудрявцева
Дух, что ходит с нами рядом,
Может быть он послан Адом,
Или Райский Ангел он,
Приносящий нам урон.

Мы прогнать его не можем..
Жизнь - иллюзия, след ложен.
Демон, Ангел, просто Дух,
Он как птица, птица Рух.

Нам хорошо - идет он рядом,
А плохо - изучает взглядом,
И помогает нам идти,
Если преграда на пути.

Его имя? А их много
Хранитель-Ангел - посланник Бога,
Разрушитель-Демон - он из Ада,
И Лучший Друг - моя награда!