Для тебя

Рина Кудрявцева
Боль в моей душе и слезы на щеках
И все мечты мои давно разбиты в прах...
Родной мой демон ты уходишь навсегда
И вновь я под дождем осталася одна…

Но мне не грустно без тебя совсем,
Ведь знаю для тебя была некем
И остаюсь простым червем я на земле
Лишь только крылья ангела со мной,
сгоревшие в огне.

Но не пугает больше боль, живущая внутри
Вернись ко мне скорей, в глаза мне посмотри..
Увидишь сразу в них ты отражение себя
И в этот снежный вечер, скажу: я так люблю тебя.