Каин и Разиэль

Рина Кудрявцева
Капли тихо текли по стеклу
И из окна было видно луну.
Он наблюдал за движеньем берез
Вдыхая аромат распустившихся роз.

Три раза на башни пробили часы
О демонах – часе кричали они.
На «Акацки» парень еще раз взглянул
И в объятьях тьмы он в миг утонул.

Ведь демон он ночи – он Каин воплоти
И знает весь Ад – за ним нужно идти.
Он летел на собранье к золотому ручью
«Я встречу нашу, пожалуй, начну…»

Услышал он голос, летя через лес,
Ее Каин увидел и с неба он «слез».
Почтенье свое оказали ему
И только один отвернулся во тьму.

Он был его братом, непокорным всегда
*Из-за этого с ним случится беда…*
Отошел Разиэль и в высь улетел
На брата смотреть он не хотел.

Предателем там считали его
Но сказать об этом, не смел никто.
Все боялись брата его разозлить…
В лесу том волки начали выть.

Коронацией Каина была эта ночь
И брату ничем не мог он помочь.
Пробили часы четыре утра
Коронация та успешно прошла.

И Каину Ламий приказ отдала –
Разиэля кровь пролиться должна.
И Каин тогда душою поник
Услышали все ужасающий крик.

Он голову сразу обхватил рукой:
«Но как же так – он брат мой родной!?»
Но приказ не исполнить было нельзя
Вот такая с ними случилась беда.

Каин брата искать в тот час полетел,
Но убивать его совсем не хотел
«Что же делать мне и как поступить!?»
«Наверно придется меня Вам убить»

Разиэля голос раздался средь тьмы
Подле Бездны сидел он в свете луны.
Каин тихонько с небес спустился к нему
«Ну, давай! Выполняй! Чего же я жду!?»

Гордость брата сильно раздражала его
И Каина меч пронзил тепло
Разиэль с улыбкой схватился за меч
«Я буду мстить» - послышалась речь.

Каин крылья брату тогда обломал
И в Бездну тот, улыбаясь, упал.
Короля окружили все собратья его
Но не хватала средь них Его одного.

Ото сна в Бездне очнулся их брат
И что еще жив – он очень был рад.
Но тело все изменилось его
«Поглотителем Душ» - прозвали его.

«Все равно я тебе брат отомщу
Никогда тебе Это я не прощу»
И выход из Бездны пошел он искать
И очень долга придется страдать…

А Каин в это время на троне сидел
Но о смерти брата все равно он жалел.

«Теперь ты наш полноправный король…»
«Но какой мне это досталось ценой»
Всю жизнь себя он будет винить,
А Разиэль из Бездны начнет ему мстить.


(Примечание: 1) Акацки – кровавая луна (с японского);
2)Ламий – составительница Библии вампиров (Евангелии от Ламии).
3)то что в *…* - это мысли Каина)