Гуляевой Евгении

Анастасия Сазанкова
Я Вас люблю в том нет секрета,
от Вас исходит море света:
речь Ваша  - ручеёк журчащий,
ценитель музы настоящий;
традиций, символов обитель,
вековой мудрости хранитель.
Вы для народа - свежий ветер,
несущий им благие вести.
Готовы Вы на зов, участье, -
здоровья Вам, любви и счастья!