Я не того любила, не того

Олеся Пасечник
Я не того любила, не того
И не тому стихи слагала ночью.
Не поняла в судьбе я одного,
Что песню он поёт всё время волчью.
По жизни одиночка - каждый враг,
Кто его мысли в слух не разделяет.
Он погасил давно судьбы очаг
И медленно во тьме сам умирает…

Разбита чаша сладкого вина,
Испита вдосталь грубости потеха.
От зверя натерпелась я сполна,
Что не осталось в сердце даже смеха.
Но я сегодня всё же улыбнусь
И соберу осколки среди пыли…
И как богиня, в таинстве пройдусь
Ведь мы любили, значит, всё же жили….
30.03.10  16.05