30. 03. 2010

Рина Кудрявцева
Вечер, и взгляд в открытое окно.
Встречи, их больше нет, но все равно
Знаю, ты бродишь где-то там в ночи..
Слышишь, зову тебя, прошу я не молчи.

С неба, все также светит полная луна.
Ветер, мне шепчет нежно-теплые слова.
Снова, я ощущаю нежный привкус твой.
Скажи, зачем ругались мы с тобой?

Тихо, ко мне вернулась светлая мечта.
Чувство, что я не зря сидела и ждала...
Дождик, увижу я сегодня чудный сон.
Солнце, разбудит теплым нежный днём)



На это стихотворение подруга мне ответила:
"Грустно сейчас, но верится мне-
Встретитесь снова, как будто в огне
С новою страстью! Грозою в ночи
И тихою радостью нежной любви!"

Спасибо Даша за прекрасные слова, ты отличный человек и превосходный друг))