Наш Дом ещё стоит

Станислав Абрамов
 
На нижних этажах оконца запотели
Густою пеленой росистого похмелья.
Не знающий других помимо близких истин,
Жилец между собой ботАет феней чистой.

На средних этажах охрипли до упаду
Идейные гурУ в дискуссиях, как надо
Направить контингент с обычного угару
Через "Харэ! Капец!" к нормальному базару.

На верхних этажах следят за горизонтом
В предчувствии зимы тревожного ремонта,
Чтоб вовремя взвинтить соколиком порхатым,
Когда к тебе придут с мандатом воронята.

Но в целом всё течёт в пространстве понемногу,
Наш Дом ещё стоит, за что и слава Богу.