У мамы

Лара Финская
Ты так хотела покоя, Мама,
отдыхаешь теперь в тишине,
только птицы галдят упрямо,
а я слышу в их крике- Ты где....

Ты на фото  совсем молодая,
даже слишком, еще  до меня,
я смотрю и не верю- Мама!
как же так.. я живу без тебя...

Как и раньше,  дышу и влюбляюсь,
как и раньше, весны новой жду,
как и раньше, всему удивляюсь
и прекрасною жизнь нахожу.

Одуванчиков стайка веселых
окружила могилку твою-
Не грусти, дорогая, скоро,
очень скоро  опять я приду..