Твои речи, - как пули...

Татьяна Кудрявцева
***Посвещается дорогому, любимому другу, соратнику,
   настоящему воину - Поповой Александре.



Твои речи, - как пули,
           Над безумством уснувших когда-то,
Ты не знаешь холодного Мрака
           Бесподобно сплетённые рабские цепи!

Ты для тех, - кого обманули
           Хитро-лестным Невежества взглядом.
В сердце юном, не ведая страха,
           Рубишь  колкие паутинные сети!

Свет твой - меч для врага
           (Ножны - правдивые вечные Знанья)-
Изумрудом краплённым  явлён
           В память утонувшего Града Богов*!

Ты - творитель добра
           Вечно парящей души Мирозданья,
Ты струишься апрельским дождём,
           Сохраняя заветы и память веков!



* Град Богов - имеется ввиду Даария (Гиперборея, Северия, Арктида), затонувшая более сотни тысяч лет назад в водах Северного Ледовитого океана.