Пан, или пропал

Алекс Дементьев
Пан, или пропал?

Жил-был Пан, потом подрос
и пропал, но как?
Вышеназванный вопрос
Он себе задал.
Дурак.

Жил да был на свете кот,
А теперь он не живёт.
Вот так биография,-
Просто эпитафия.

Эх, ребята, выпьем, - раз!
Кайф ходить поддатыми.
Не останется от нас
И черты меж датами.

Не оставим никогда
Мы на этой сцене,
Да не то чтобы следа,
А и даже тени.

Ну а Пан был не дурак,
Просто с этой даты
Он пропал? Как бы не так!
Спрятался куда-то.