Лови свой миг...

Лев Ромбах
~*~*~*~*~*
Всё в жизни дыбится,
..............везде тупик,
она не лыбится,
..............лови свой миг!!

А жизнь не козыри,
.............и не игра,
и давят "проседи",
.............аж до нутра..!!!

Бываем рады,
..............и пьём вино,
но в жизни гадов,
................пока полно!
====================================))