В Душе все есть

Будянский Олег
В недалекой стране
Под названием Душа
За горой, вышине
Есть там юноша.

С детских лет у него
Был единственный друг
Жизнь текла нелегко,
Случился недуг.

И когда пришел врач
Он узнал их секрет
Сказал, как палач
Болезнь это бред.

Все плохое, что есть
Безобразность в словах
Которые не счесть
В своих головах.

Вы живете в Душе
Где всегда хорошо
И нет счастья уже
Очень давно.

Что же с другом
Забыл вам сказать
Он с недугом
Хотел нам наврать

Он с плохой стороны
И с рожденья знал,
Его дни сочтены
Он сильно рыдал.

В этот день его друг
Ни когда не бросал
Он был замкнут как круг
Ни кого не впускал.

Здесь у каждого должен
Проснутся страх
Не в его ли Душе
живет этот мрак.


      31.03.2010 Олег Будянский