Зайчик

Владимир Затлер
  Жил Зайчик, который никого и ничего не боялся.
И у него был приятель Заяц – жуткий трусишка.
«Излучай свет добра и все станут любить тебя.
Будешь делать то, что скажу, и все твои страхи
улетучатся», – говорил своему приятелю Зайчик.
  Конечно, Зайчику легко быть смелым, ведь он
солнечный...