Сон

Максим Рудюк
Я отходил, я отработал в этом мире,
И мне осталось лишь закрыть глаза,
Дабы вовлечь себя в пучину
Где я творец всего и вся!
Где суматоха и укоры,
Ученья глупые твои,
Вся брань, все разговоры,
Устои мира - всё лишь пыль!
Которую примяв ботинком,
Я погрузившись в сон
Топчу ногой,
Не быть мне богом в реальном мире!
Побуду богом сам с собой!

Мой мог рисует мне картину,
А я творю что нужно мне,
Сегодня нет людей в помине,
А завтра тысячи людей!
Сегодня я верхом скачу по полю,
А завтра в космосе уже,
Бандиты шарят в моём доме,
Чуть позже я убил их всех,
Из тел их выросли деревья,
И вот гуляю в парке я!
Ну до чего же сон - веселье!
Я Бог - творец всего и вся!