Молчишь

Алена Муринская
Молчишь, и не находишь ты ответа...
Не хочешь говорить со мной об этом...
Или настолько я тебе неинтересна?
На свете женщин много –всем известно!

А мне тебя так рядом не хватает!
Слова, несказанные, мимо пролетают.
Не говоришь ты, глядя мне в глаза:
«Милая, мне одиноко в жизни без тебя!»

Кольцом любимых рук не обвиваешь,
Дыханием горячим не сжигаешь.
Лишь вижу - был сегодня и ушел...
Слов нужных для меня ты снова не нашел...

Обнять хочу, взмахнув руками, словно птица.
Тихонько на твои колени опуститься.
В глаза взглянуть, прижаться ненароком.
И прошептать: «мне тоже одиноко!»



30/03/2010