Убить Петю? Каламбия Пикчерс представляет

Алексей Московский
Краткое содержание фильма:
Её десять лет учили искуству любви, но судьба распорядилась так, что она вышла замуж за сантехника Петю. Однообразный секс и полное отсутствие оргазмов, довели бывшую жрицу любви до отчаянья. Как вырваться из цепких лап сантехника? Боевые искуства и самурайский меч бесполезны - Петя виртуозно владеет разводным ключом. И тут сама судьба делает подарок несостоявшейся элитной путане. Она знакомится с близнецами. Братья-герои решаются помочь несчастной шлюхе, но есть одно но. Братья - сиамские близнецы. Чтобы раздобыть денег на операцию по разделению братьев, героиня фильма решается на невозможное - на измену мужу.

Пролистав школьные тетради гейши и вспомнив несостоявшееся былое, она выходит на панель. Неожиданно для себя, на панели, она встречает своего мужа Петю. За маской сатрапа-сантехника, Петя скрывал робкую девушку Алёну. И только здесь, у шеста, в стрингах и резиновом лифчике, он чувствовал себя по настоящему счастливым. Преображение было настолько сильным - как телесно так и духовно - что робкая Алёна не узнает в новой шлюшке свою задрюченную жену. Героиня с трудом и с изумлением узнает в Алёне мужа. Познакомившись с Алёной поближе, жена сантехника понимает что полюбила её.

Тем временем, сиамские близнецы, не дождавшись денег на операцию и решив что злобный сантехник убил их новую подругу, сделали себе операцию сами. Раздобыв ножовку по металлу и клей для обуви, братья успешно провели сложную операцию. Не всё получилось как хотелось, не всё прошло гладко и ровно, но настоящих мужчин это не огорчило. Теперь, когда их стало не полтора а двое, перед ними встал трудный вопрос - где найти Петю и Сару?

Натанцевавшись у шеста и вволю поторговав телом, Алёна и Сара, уставшие и счастливые, пошли в ночной ресторан по соседству. Поедая вкусное жаркое и запивая его добрым пивом, главная героиня вдруг поняла что не может быть больше вегетарианкой. Поняв это, она заказывает еще два мясных блюда. Алёна ласково гладит ее соски и хлебает пиво. Сара с отчаяньем понимает, что если она позволит убить Петю, то останется без Алёны. Что же делать? Убить Петю?
Смотрите остросюжетный, захватывающий фильм с комичной концовкой в середине фильма в кинотеатрах нашего города.

Режиссер: Серегей Дондарчук.
В ролях:
Сергей Безногов, Евгений Ниронов, Владимир Пашков, Екатерина Дусева.

30.01.2010
Никифоров А.А.