1 Первая любовь

Александр Попов -Ситников
Вместе встречали рассвет
С девушкой, что я любил,
Юность оставила след,
То,что ушло,не забыл: -

Запах цветенья садов,
Ласки , черёмухи снег.
Знали, что это любовь,
Верили  - это навек.

Жаль голубые мечты,
Первой любви не вернуть.
В памяти свет от звезды,
В сердце - щемящая грусть.