любимой

Магомед
Два тела сплетённых,на ложе любви.
Два сердца сплетённых,в огненной страсти.
Руки,два маленьких зверька,что то ластятся,
То вгрызаются в плечи любимого.
Дыхания,сладостный ветер,обдаёт ароматом,
Ароматом любви и безудержной ласки.

Ты,маленький,юркий мангуст,
Я большой и старый медведь.
Наша встреча-случайность,протяжением,
В целую жизнь.
Тебе удалось загрызть змей тоски,
Что поселились в ранах сердца моего.

Мне удаётся прикрыть твою нежную душу,
Прикрыть,от невзгод и падений.
Обогреть своим теплом юность твою.
Напитать знаниями ум твой.
Напоить тебя мёдом любви своей,
Ты убедилась,как он сладок и хмелен.

Ты-лоза,обвивающая,старый дуб.
Ты-роза,распустившаяся на почве,
Почве удобренной моей страстью.
Только тебе посвящаю я все секунды бытия моего.
Только ты,о моя муза,толкаешь меня на поступки,
Поступки,дающие мне право зваться мужчиной!

Ты спишь,утомлённая,на плече моём,
Я охраняю сон твой,сон дающий тебе успокоение.
Сладкая,моя,нет слов чтоб описать,
Описать всю привязанность сердца,моего.
Все те ,бессонные ночи,что были у нас.
Спи спокойно,я рядом.всегда рядом!