Последние встречи

Анна Полянина
Тихо. Вечер. Все также горит свеча.
Холод. Ветер. А душа – горяча.

Что любовь погаснет – знаю.
Гасну вместе с ней.
«Улетаешь?» - «Улетаю».
«Так лети скорей!»

Подует. Стихнет. Свече еще долго тлеть.
Успокоит. Залечит. И душа перестанет болеть.