Норма жизни

Евгений Терлецкий
Резвость - норма жизни.
Главное - не сломать ветку.
Поедая чужие вишни,
Приготовь на утро таблетку.
Главное- не питать слабость
к такому чувству как храбрость.
После аплодисментов
В карман одна усталость.
А я могу быть железом
Могу быть и пластилином.
Густым первобытным лесом,
И иногда  - нафталином.
Единственным быть умею,
Но это всегда ненадолго,
Не ненавижу геев,
Но и не бегу за попкорном..

такая вот жизни
НОРМА


Умею быть кем попало.
Умею  и кем выпадает.
Могу наносить удары.
Но все после них выживают.
Умею  спрятать в салфетку
Умею делиться с ближним.
Главное-не сломать ветку
Поедая чужие вишни

Такая вот норма
ЖИЗНИ.