Людмила Дарт - Уходят последние... - Пародия

Леонид Пивоваров
.......................................
Воры и воровки! Довольно чумы!
Верните добро в надлежащие рты!
Верните! Верните! Верните его!
Ведь завтра уж поздно!Уйдете в ничто!
.......................................

    (Людмила Дарт. Уходят последние, завтра война!)
http://www.stihi.ru/2009/12/02/2596
=============================================
      
     Перекуём мечи на орал!   

Я весь надлежащий, от плеши до пят.
Все члены лежат, но зато не скрипят...
Воры и другой уголовный народ!
Верните добро мне! Желательно – в рот!..