А я ищу твое имя в других именах

Юлия Галафеева
А я растворяюсь в твоих глазах,
Зацепившись за что-то там, внутри.
А я ищу твое имя в других именах.
Тебя вдыхаю, как дым, считая шаги.

А я читаю в словах твоих правду,
Не понимая, как сама ее не нашла.
А я, бывает, теряю контроль и разум.
Ты дым сигарет превращаешь в слова.

Смеешься громко, живешь быстро.
И удивляешься, как ребенок, порой.
И наполняются дни новым смыслом,
Когда ты рядом, когда я с тобой.

Я вновь учусь скучать, но иначе.
Грусть светлая, улыбка на губах.
Наверно, это тоже что-то значит.
А наши мысли отражаются в глазах.

И среди строчек другие ищем слова.
Найдем - смеемся. А нет - не важно.
Я знаю: выбор есть и есть судьба.
Но выбирать самим бывает страшно...