Мама. Рассказ

Ирина Анатольевна Брагина
Что такое мама?
Мама есть у всех,
Даже у животных.
Мама есть у кошки
И даже у собаки.
Мама - мама, мамочка,
Мы тебя все любим
Потомучто вы нас рожали
Спасибо вам спасибо!
Маму все любят и мама большая молодец!!!

26.03.2010