Там...

Дементьев Игорь
Там ждут меня, там стынет чай,
Там нужен я, там жизнь как рай,
Там жизнь, там рай, там буду я,
Там буду я, там ждут меня...

Там ждут и чувства не таят,
Там звёзды по небу летят,
Там говорят, поют, мечтают
Там без меня, пойми, страдают...

Там радость, боль, тоска, печаль,
Там горизонты освещают даль,
Там жизнь, семья, жена и дочь,
Там нежность наполняет ночь...

Там ждут меня, там стынет чай,
Там нужен я, там жизнь как рай,
Там я, жена, там дочь моя,
Там жизнь моя, пойми меня...