Не надо ссориться...

Дмитрий Рихард
Бывают в жизни вздорные моменты
Где произносятся обидные слова
И в гневе жарком, запредельном
Лишь хруст разбитого стекла.

И в просветлении затишья
Досады чувство велико
Цветущая, стыдится вишня
Что посылали мы, друг друга далеко.

Перед тобою на колени
Нисколько падать не боюсь
Любви моей, настало время
Я твоей милости дождусь.