Ход исторических процессов

Владимир Васильевич Кувшинов
Ход исторических процессов
Отмечен признаком регресса,
От руководства Ильичей –
До словоблудства Кузьмичей….
Дин Ильич поднял народ,
Вовлек в борьбы водоворот,
Другой Ильич людей страны
Довел до полной «целины»…
Болтал все больше ни о чем,
Сельхозработник Лигачев,
И блеет гнусным голоском
Парторг России – Полозков,
Но все же держится страна,
Хоть на прилавках  ни хрена!
                1991 г