Свеча памяти и скорби

Literra
 
ветка вербы обгорает
в Понедельник Страстью боли,
одержимые убийством
снова кровь невинных льют.
эта кровь слезами близких,
растечется в глубь народа,
и печаль от скорби многих
вдруг растопит лед из душ.
может камень треснет в сердце,
обезумевших людей.