О землянине и антилопе

Ирина Анатольевна Брагина
Что бывает тут зимой?
Лед и снег холодный.
Ну а в сказке так бывает:...
Вот зимой, когда землянин спал
И приснилось ему вот как:
Вдруг откуда ни возьмись прибежала антилопа.
Землянин вдруг сказал:
Вот какие чудеса, чудеса, чудеса.
И антилопа хороша, хороша, хороша.
Вот какая антилопа, весела и хороша.
Вот и все закончилось творение,
Вот и все мое стихотворение.

28.03.2010