Девушка-моль

Игорь Сокало
Блекло-красивая синяя.
Играет двумя апельсинами.
Весело их поедая,
С тобой беззаботно играя.
 Долг отработает с честью.

Только словам, вы не верьте.
Молча карман выедает.
И вот тогда покидает.
Ваши убогие стены.
И ни к чему ей проблемы.

Не для неё здесь печали.
А Вы такую встречали?
Девушка-моль.
Упорхнувшая всюду.
И Я её никогда не забуду.

К